COSMETICS ATOK INTERNATIONAL Ароматерапевтическая косметика Original ATOK в Украине

Пять самых популярных продуктов для здоровья Original ATOK

Пять самых популярных продуктов для здоровья Original ATOK

У каждого из вас есть свои “любимчики” среди нашей продукции Оригинал АТОК (Украина), но некоторая получила всеобщее признание. Если вы что-то не пробовали, то обязательно стоит начать. Мы решили подробнее познакомить вас с этой ароматерапевтической косметикой.


  1. Масло для носа АТОК, купить которое нужно, чтобы уберечь себя и близких от неприятностей в виде ОРВИ и сезонной аллергии. Эффективное средство для профилактики, а также лечения заболеваний острой или хронической формы. В состав входят органические базовые и эфирные масла, масляный экстракт зверобоя. Кроме натурального состава, еще одним преимуществом является экономный расход. Одного флакончика объемом 20 мл хватает на 300 использований!  Есть два варианта:

    - Детские масляные капли в нос не содержат компонентов, способных навредить нежной слизистой. В состав не входит ментол. Можно использовать с первых дней!

    - Капли в нос для взрослых действуют более интенсивно, за счет входящего в состав эфирного масла мяты.

  2. Гидрофильное масло для женской интимной гигиены “Интима” — это уникальная комбинация эфирных масел с мощными антибактериальными и противогрибковыми свойствами: лаванды, гвоздики, лимона и тимьяна (чабреца). Растительные масла в сочетании с природным эмульгатором образуют нежную пенку, которая тщательно и деликатно смывает загрязнения. Приятный бонус — нежный и природный травяной аромат.

  3. Детское гидрофильное масло для интимной гигиены “Интимка” поможет с первых дней заботиться о здоровье малыша! Гипоаллергенный состав и деликатное действие делают его одним из самых любимых продуктов для ухода за ребенком. В формулу вошли эфирные масла лаванды, тимьяна и лимона, которые помогут защитить от грибков, бактерий, снимут покраснения и опрелости в интимной зоне.

  4. Интимный бальзам “Интисан” — универсальное средство для интимной зоны. Этот органический бальзам можно применять для слизистых оболочек и кожи. Очень полезен в борьбе и профилактике грибковых и бактериальных заболеваний. Входящие в состав масла лаванды, ромашки голубой, чайного дерева, а также растительные масла ши и жожоба очень эффективны при заживлении послеродовых швов. Это прекрасное средство для борьбы с геморроем.

    Мы также рекомендуем “Интисан” для профилактики разрывов при родах, для ухода за сухой и сильно шелушащейся кожей, так как его состав успокаивает и смягчает, повышает эластичность.

  5. Масло для чистки зубов пример органической косметики, которая может быть непривычна в применении. Это полностью натуральное средство для гигиены полости рта, в состав которого вошли только растительные компоненты. Никаких парабенов, ПАВ, синтетических консервантов, подсластителей, жестких абразивов и прочих соединений, вредящих эмали, здесь нет.

    Формула сочетает в себе растительные и эфирные масла, а также хлорофилл и витамины-антиоксиданты. Вместе они действуют как антисептики, снимают воспаления десен, предупреждают развитие кариеса и камней, заживляют микроранки, дарят длительное свежее дыхание, тщательно снимают налет. Еще одно преимущество — поддержка баланса микрофлоры ротовой полости и ЖКТ.